Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

06 октября 2017 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Аппарате Центральной избирательной комиссии Республики Карелия.
Основанием для проведения заседания комиссии явилась информация начальника сектора государственной службы, контроля и кадров Аппарата ЦИК Карелии по вопросу итогов сдачи гражданскими служащими сведений о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера их супругов и несовершеннолетних детей за 2016 год.
По результатам рассмотрения комиссия приняла решение, что все гражданские служащие исполнили обязанность по представлению сведений своевременно. Анализ сведений проведен в полном объеме. Основания для вынесения отдельных представлений, связанных с рассмотрением вопросов об обеспечении гражданскими служащими требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов, отсутствуют.

14 сентября 2016 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Аппарате Центральной избирательной комиссии Республики Карелия.
Основанием для проведения заседания комиссии явилась информация консультанта организационно-правового отдела Аппарата ЦИК Карелии по вопросу итогов сдачи гражданскими служащими сведений о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера их супругов и несовершеннолетних детей за 2015 год.
По результатам рассмотрения комиссия приняла решение, что все гражданские служащие исполнили обязанность по представлению сведений своевременно. Анализ сведений проведен в полном объеме. Основания для вынесения отдельных представлений, связанных с рассмотрением вопросов об обеспечении гражданскмими служащими требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов, отсутствуют.